MINHA CRENÇA

Voce faz falta até nas pequena palavras

Onde por certo vou completar meus sentidos

Pois tua ausencia me leva onde nada

Consegue ser mais que um imenso vazio

Sem tua presença é desencanto o meu verso

Fazendo com que meu glorioso universo

Se torne um labirinto escuro...sem poesia

Por isso meu amor preciso tê-la todo dia

Para enriquecer minha mente e saciar meu corpo

Mesmo que a fadiga seja marca do encontro

Já sabes que nao passo sem tua presença

Sem sentir teus lábios e engolir teu gosto

Tú és para mim mais que a seita ou.......encosto

Mas que a vida me dá ou me doou...MINHA CRENÇA!