Tuas Verdades

Tuas Verdades

Eu sou a inspiração viva do teu amor!...

Sou a chama que queima em teu coração.

Eu sou a vida, a luz, a alma da tua paixão,

Sou teu perfume, o suor, sou teu calor...

Eu sou o teu desejo de tão vivo fulgor!...

Sou as tuas saudades do amor ardente...

Eu sou a tua aflição, sou teu beijo quente;

Sou a tua harmonia e seu pranto sem dor.

Eu sou o teu mar de tempestade alta!...

Sou a tua fonte de água pura que não falta;

Sou os sentimentos que te fazem chorar...

Eu sou a ilusão que tão pouco importa!...

Sou a solidão que em ti não tem porta...

Porque sou as verdades, que te fazem amar!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/05/2009
Código do texto: T1594838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.