Dança do amor
Conheci o amor, o amor ardente
Esta chama que invade a gente
A vontade de estar ao seu lado
Em ritmo lento como um bailado
Ao compasso cada vez mais envolvente
Leves movimentos e rapidamente
Explosão de corpo reintegrado
Silêncio - um suspiro desvairado
Assim somos nós, você e eu
Unidos, desunidos ,num meu e seu
Reflexos despedaçados de vidas roubadas
O que impulsiona é mais forte
Ímã magnético que me liga a você
Separar, quem sabe, só mesmo a morte?