"Alma Minha....

(Maristela Lenarduzzi de Oliveira.

Ah! Poesia, que bom passear os

lábios sobre seus versos.

Feliz aniversário meu amor.

Descanse em paz e com Deus sempre).

Alma minha gentil,que te partiste

Tão cedo desta vida,descontente,

Repousa lá no céu eternamente,

E viva eu cá na terra sempre triste

Se lá no assento etéreo,onde subiste,

Memória desta vida se consente,

Não te esqueças daquele amor ardente

Que já nos olhos meus tão puro viste.

E se vires que pode merecer-te

Alguma coisa a dor que me ficou

Da mágoa,sem remédio,de perder-te

Roga a Deus,que teus anos encurtou,

Que tão cedo de cá me leve a ver-te,

Que cedo de meus olhos te levou."

Camões.

(Obrigado,poeta querido,descanse também em paz

e com Deus sempre.Amo vocês).

Américo Paz
Enviado por Américo Paz em 14/05/2009
Código do texto: T1594647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.