Há Uma Vida de Distância
Tão longe de nós, e,
Ao mesmo tempo tão perto,
Nossos corações partidos mal podem esperar pelo fim,
Que parece nunca chegar.
E eu tão longe de você, desta vez,
Que mal posso respirar,
E assim tão do alto,
A dor nem parece ruim.
Na verdade, acho que já não posso mais...
Já não posso mais chegar tão perto
E fingir tão sinceramente.
Realmente, estando tão longe,
É como se eu estivesse entorpecido,
Para sempre distante deste medo tão violento.