ACÔNITO

Linda como versos dum poema de amor...

Atrai, seduz, tem perfume duma flor.

Traz um mar de esmeraldas no olhar,

um furacão de terceiras intenções no falar.

Não seja levado pela sua formosura,

seus encantos são fatais, sua cama sepultura.

Fuja de seu perfume, não queira provar!

Nessa viajem, você pode não voltar.

Ela é fatal! Seu perfume tem cheiro de morte.

Fuja de seu olhar; você pode não ter sorte.

Seus lábios são labirintos, é certo se perder...

Fuja de seu falar! Você vai pagar pra ver?!

Linda, flor de uma estação proibida...

Fuja ! Sua beleza é o brilho da sua vida!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 14/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1593952