VAI...
Grandes são os vôos da alma
Cortando o firmamento do tempo
Sutil pousa nos fins de tarde
Nas curvas tortas da mente.
O amanhecer ficou para trás
O dia se foi nos sonhos do peito
A luz se desfez no topo da alma
E o amor segue seu curso perfeito.
O amor nu forte destemido
Bate em sua porta apressado
Chamando-a para curtir a vida.
Você romântica apaixonada
Veste-se de carinho luz e vai
Afaga sua paixão abismada.