DESTINO (dueto)

Dueto com amigo-irmão poeta Sergio Murilo de Rondonia.

DESTINO

Ao teu deleite suavemente vou estar

E tudo mesmo irei fazer com prazer

Quero feliz vê-la a sorrir, bem estar

P'rá sempre ter comigo o seu bem querer.

Nosso caso é coisa de cinema ver.

Um belo enredo que ao tempo veio a narrar.

Nosso amor não trouxe nenhum relutar

É viver o que a gente tem que viver.

Ainda assim muito mais da vida queremos

Que não dá para definir neste poema

Nem resumir o belo amor que vivemos.

Os sentimentos que cremos não são vãos

Pois não existe definição com extrema

Se o meu destino ficará em suas mãos...