PERMISSIVIDADE À NOITE

No meu quarto, preciso apagar a luz,
Pois no escuro posso melhor pensar,
Deixar toda a imaginação voar,
Até o seu corpo lindo, que me seduz.

Meu pensamento a tudo me conduz,
No breu da noite sonho em lhe abraçar
E com sofreguidão depois a você beijar
Onde nem mesmo o luar reluz.

Fica possível qualquer sentimento
Até o mais intimo dos atos é permitido
Então, assim, sou feliz neste momento.

Eu poderei ser bem mais atrevido,
Inundando ao meu corpo sedento.
No negror, da noite, nada é proibido

Marco Orsi