Triste despedida...

Vejo em seus olhos o brilho dos meus

Vejo em seu rosto tristeza e dor

Vejo que sofres por um amor

E vejo que esse amor já não sou mais eu.

Sinto que a vida me pesa nos ombros

Sinto que estou distante de ti

Não sei nem mesmo dizer o que senti

Só o que me resta agora são escombros.

E esse sentimento de dor e abandono

que me invade e me priva de noites de sono

e revela a dor de quem algo perdeu.

Introduz o desfecho da vida que um dia

vivi com a mais completa alegria

e, que agora se resume num breve adeus.

J Neves
Enviado por J Neves em 14/05/2009
Código do texto: T1592895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.