TOGAS MANCHADAS - Aos Juízes de São Paulo
TOGAS MANCHADAS
Dedicado aos Juízes paulistas que indultaram cerca de 50 mil criminosos no Dia das Mães, colocando nas ruas da Capital de São Paulo e das cidades do interior, milhares de bandidos de alta periculosidade, muitos dos quais, sequer têm mãe ou esposa, numa demonstração de que essa Justiça é leniente com o Crime, o que coloca todos os cidadãos e cidadãs que pagam os seus salários, como Reféns da impunidade e da total falta de espírito público e equilíbrio de tais magistrados!
Cinqüenta mil bandidos perigosos
No Dia das Mães foram indultados
Por maus e vis Juízes mal togados
Lenientes com o Crime e os criminosos!
Uma pena merece o magistrado
Que indultou de uma vez tanto bandido
Devia ser de pronto, afastado
E após breve defesa, demitido.
Quem pagará por tanta iniqüidade,
Se os bandidos mangam da sociedade
E têm Juízes como defensores?
Terão, de novo, indulto no Natal?
Ou brincarão o próximo Carnaval
Com as togas tão manchadas dos senhores?!!!