Perdida
Como explicar no momento?
Minha mente insana
Já não suporto esse tormento,
Que à minh’alma inflama,
Como viver nesse instante?
São tantas dores antigas,
Num presente nada excitante,
Nada mais me instiga
Sinto-me apodrecida,
E para onde correr?
Estou sozinha e perdida,
Não há a quem recorrer,
Minha mente me castiga,
Talvez seja melhor não viver.