SEABÓRGIO

- No apartamento 106, edifício Sg

Elemento encontrado, seguidor de JC.

Acabou de chegar, no elevador, subiu...

Cautela, ele é perigoso.Prepare o fuzil.

Senhor, muitos aceitaram seu sacrifício...

- Andem!!andem!!Vão!! Entrem no edifício.

Foram libertos, hoje viram sua salvação!

- Cadê vocês?!Onde estão?!Sr., no saguão.

Combati o bom combate, guardei a fé...

Que sejam fortes e permaneçam de pé.

- Pro chão!! Pro chão!!Negue a Cristo!!

Jesus seja louvado, perdoa-lhes por isto...

- No apartamento 106, edifício Sg

Vítima encontrada, seguidor de JC.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 13/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1592458