Espelho
Repare nesses versos
E procure pelo reflexo
Flutuando pelo soneto
Linhas tortas e planejadas
Espere mais um tanto
Tem outro que está por vir
Espelho reflete logo aqui
Então cá ele vem
Tudo de novo e mais um pouco
Está vendo ele?
Lê mais um pouco e compreenda
Fim chegou portanto
E o espelho refletiu
Refletiu e ainda reflete