Ache-me se puder
Outrora havia de ser diferente
Será que você consegue me ver?
Ontem ainda era tudo perfeito
Não consigo mudar isso
Em um sonho que não tornar-se-á real
Trouxa que fui de cair mais uma vez
O meu jeito não consegue fazer-me seguir
Separados e tão pertos
Estaremos, então, juntos
Caso o destino realmente queira
Resta-me apenas esperar
Esse sentimento amargo volta de novo
Também, olha onde fui me meter
Outrora havia de ser diferente