Alma Peregrina ( para um filho especial) Espiritualista
Oh, alma peregrina! Preencheste minha vida solitária!
Abriguei-te em meu seio com abundante ternura
És meu tesouro divino, hoje, numa nova indumentária
Clareando o passado obscuro com ósculos cheios de candura.
És diminuta centelha de Deus no mundo a nos harmonizar
Se um dia, um foi desafeto, agora mais alto fala o amor
Priorizamos o entendimento, aprendendo para menos errar
De mãos dadas afugentaremos o que dantes causava dor.
Manancial de sabedoria espargindo luz, dispersando o sofrer
Como um poema lírico faz-se artista em meu viver
Um estigma que das entrelinhas emergiu para me salvar...
És protagonista dessa história vivida a dois, ensinando-me a amar
Entender-te não posso, mas... Aceito-te meu bem querer
Segredos nos serão revelados, noutra partitura, noutro alvorecer.