SONETO CONSELHEIRO!
Quem é que não deseja ser formoso,
Que gosta de viver no anonimato,
Que a mulher não lhe pode achar charmoso,
Pra quem tudo na vida, é feio e chato?!!
Imagine viver com a criatura
Que só vive zangada e mal-humorada,
Só anda com o revólver na cintura
E leva uma existência desgraçada!
Viver tão mal assim, 'ninguém merece'!
Já que os traumas da vida não se esquece,
Perdoar, perdoando, eis a questão!
Tente pensar que esta vida é breve,
Tente viver, livrando-se da febre,
Dê mais uma chance ao seu coração!!!