CORAÇÃO VAZIO

CORAÇÃO VAZIO

Ela se foi como chegou, subitamente...

Fez parecer ilusão tudo que eu sentia...

Consigo levou os sonhos, as alegrias...

Esvaziou meu coração, precocemente...

Sem suas cores, o mundo é cinzento...

Quando o Sol brilha, não me aquece...

A noite continua, e nunca amanhece...

Perdi meu norte, da rosa dos ventos...

Num sonho, sinto que ela me abraça,

E tenho a sensação, dum longo beijo...

Só mesmo ela satisfaz o meu desejo...

Mas tudo volta depois que ele passa,

E sinto que perdi, o que mais almejo...

Então choro, pois busco e não a vejo...