Rosa vermelha …
Rosa vermelha sangrando,
espelho de meu coração…
A minha alma cantando,
a mais linda ilusão…
Sangra ó vermelha rosa,
essa cor é a minha vida;
Ela a faz tão ditosa,
que em minha mão, é querida…
Rosa vermelha destino,
perdida em minha mão;
Num amor tão cristalino…
Que faz em mim a ilusão;
É meu fado de menino,
viver no meu coração…