VELHAS IMAGENS
VELHAS IMAGENS
Sônia Sobreira
As velhas imagens de lembranças queridas,
que se transformaram em lamentos e dor,
retornaram hoje, como sombras perdidas,
na busca de uma rosa para o nosso amor.
Mas as nossa almas que já foram destruidas,
submersas pelas tempestades em fragor,
choram as mágoas que não foram esquecidas
na busca de uma rosa para o nosso amor.
Por isso, trago nas mãos rosas que eu plantei
e os sonhos dourados que um dia edifiquei,
para ficar contigo por toda a eternidade.
Mas o mundo mostra que é certo o seu ditado:
o amor fenece quando não se tem cuidado
e como as rosas, tembém morre de saudade!