Profana
Em meus delírios você ri
E brinca nos meus pelos
Entre apelos e atropelos
Com desdém que nunca vi
E o meu amor queimando
Qual um ferro em brasa
Com palavras me arrasa
Somente por está te amando
Maior que o amor é a loucura
Desse olhar de pranto caído
Fechado por tanto encanto
Se não queres minha ternura
Arranca do meu peito doído
Esse poderoso quebranto