TUA POESIA ONIPRESENTE
Eis tua poesia com todo o esplendor!
Quando teu verso é mais do que magia,
todo o mistério que a rima desafia
se a tua proposta é cantar o Amor!
Eis tua poesia descrevendo a Vida!
Quando tua pena risca o papel em branco
chora a Vida, talvez no fundo, sentida:
Por que a fazes mais vivida, tanto e tanto?
Eis tua poesia em verso e prosa!
Esse fogo intenso que chamas lume;
um bálsamo angelical pra ti é rosa!
Oh! Poeta! Não importa exatamente
de onde vem o teu exótico perfume,
desde que esteja em mim, onipresente!