Paz entre os Homens

Paz entre os Homens

Ah! Se os homens pensassem no amor

Se pensassem na felicidade e na paz...

No mundo, não haveria maldade capaz

De contrariar o nosso pai, o Senhor.

Porque vieste a nós sem pranto nem dor

Com um afeto e uma ternura tão eficaz

Ensinando-nos a verdade, e tudo o que faz

Para ficarmos animados com clamor...

Feliz será quem buscar a paz para viver...

Bendito seja quem tiver amor no coração

Porque em ti, não haverá mal a crescer...

Assim, conquistará a tua justa salvação

E a tua alma não mais saberá o que é sofrer...

Porque em ti terá paz, amor e união.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 12/05/2009
Código do texto: T1590569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.