Toda Palavra
Toda palavra tem uma alma
Toda palavra deixa rastro
Toda palavra tem lá no alto um astro
Toda palavra que te digo faz lhe perder a calma.
A alma da palavra se manifesta no seu sentido
Figurado, irônico, denotativo
O rastro que a palavra deixa nem sempre é entendido
Uns se magoam, uns se alegram, enfim é subjetivo.
A palavra tem uma essência
A palavra se transforma
A palavra bem usada indica inteligência.
Dita ou escrita, ela nunca perderá seu valor
Ela é viva, infinita e ainda transcende.
Ela perde a calma só de me ouvir falar amor.
19/05/06