Soneto aos Teus Olhos
Estrelas verdes na noite sombria
iluminaram o meu escuro olhar,
foram anjos na penumbra a voar
foi a lua que para mim sorria...
No infinito que delirando eu via
senti o tempo em seu correr parar,
vi nos teus olhos todo o céu e o mar,
pensei ouvir a tua voz macia...
Eu viajei pelo universo inteiro
e o teu olhar por onde andei pressinto
como luzes de um sonhar derradeiro...
Um pequeno olhar pode ser infindo,
e que os meus olhos sejam mensageiros
deste indizível que por ti eu sinto.
www.artedofim.blogspot.com