Tristeza sem fim...

Você foi para mim uma pessoa especial...
Vivemos um romance, uma história original...
Acabou porque não quiseste acreditar no meu amor...
Tentei de tudo para não acabar, sofri de tanta dor...
Hoje estamos distantes, longe mesmo no olhar...
Ás vezes olho tua fotografia e começo a te imaginar...
Mil coisas vêm em meus pensamentos...
São constantes estes momentos...
Seguro o celular e penso em te mandar uma mensagem...
Mas acabo desistindo, falta-me a bendita coragem...
Como eu queria novamente de abraçar...
Sentir teu calor, poder te beijar...
Sei que já nem pensas mais em mim...
Por isso vivo nessa tristeza que parece não ter fim...

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 12/05/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1590151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.