ATRATIVOS DA AUDIÇÃO

A dança sintetiza a arte e a ciência.

Adoração e comando nos graciosos

gestos ligeiros que deslocam gostosos

espetáculos feitos a paciência.

A dança primeiro foi uma arte total.

Tendo a ética, a estética e a lógica,

compreendidas antes especificas

da divisão do trabalho racional.

No coração a dança afirma espaços,

expressões que se movimentam rápidos

produzindo muito mais do que consomem.

Quando procuro pensar que sou ousado

a emoção especifica do abraço

esquece que o menino será o homem.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/05/2009
Código do texto: T1589968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.