NOMES DA GUERRA

Qual a coisa que fizer terá muita raiva?

"quando a fizer pode deixar que te digo

mas se direi não será mais meu amigo

da minha vida até te expulsava

ouse me provoca pra ver o que te sobra

não terá perdão diálogo contigo

ficará na rua sem nenhum abrigo

o cancão também pia o pau te quebra"

Eu tão ignorante pra poder entender

prefiro a fantasia a verdade mostra

quer raiva tenha não privo teu poder

quer amar ama quer desejar deseja

se feriu o orgulho qualquer paixão outra

vai cega-te de ódio e a paz não veja.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/05/2009
Código do texto: T1589961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.