BAÚ DE INTIMIDADE

"Te amo até enjoar da relação

então inventarei desculpas atrasos

ter grandes causas para evitar o caso

fazer perceber o desgaste da união"

assim falou o covarde fingindo culpa

desse belo tipo quero distância

lealdade não é manter constância

não é o nome da fruta o gosto da polpa

não é porque ta junto que ta unido

ou porque ta longe ta separado

não peça de ninguém as verdades que não tem

pois essa qualidade covarde contém

a coragem fundamental pra ser amado

sem verdade todo o amor é punido.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/05/2009
Código do texto: T1589960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.