DROGADOS
O vício torpe infelizmente reina em teu ser,
A Deus rogo clemência pela tua salvação,
Mas em minhas orações eu faço a redenção,
O futuro é de Deus, e espero que hás de vencer.
Irmão! O teu mundo canta a tua desgraça,
Não estais sozinho, esquecido e acabado,
Sem nenhuma esperança e desprezado,
Tenhas fé no amor de Deus e terás tua graça.
Irmão! Seu caminho é escuro, precisas de luzes,
Muitos também caminham a ermo na escuridão,
Esquecendo-se que a fé e o amor são vias de luzes.
Graças a Deus! Termino o cansaço desses versos,
Implorando a Deus pelo destino desses infelizes,
A Deus, conclamo paz por eles em todos os universos.