SONETO DA SAUDADE

Ah, que saudade me dá

Da minha terra amada,

Daquela garota encantada

Que há muito deixei por lá.

Ah, que saudade me dá

Dos meus tempos de infância,

Dos amigos lá da Estância,

E do folclórico boi-bumbá...

Dos domingos lá na pracinha,

Da revoada das andorinhas

Anunciando o verão.

Das brincadeiras de rua,

Daquelas noites sem lua,

Das fogueiras de São João.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 12/05/2009
Código do texto: T1589257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.