ALEGRIA ESPONTÂNEA

ALEGRIA ESPONTÂNEA

Brincadeiras e risos partem dum idoso,

Correspondidas pelo neto de dois anos...

As idades se anulam, é o amor rolando...

Sua alegria espontânea é algo glorioso...

A inocência da criança controla o avô,

Que perde a noção de ter envelhecido...

Sente emoções num carinho merecido,

Dando ao neto, o que aos filhos negou...

Rola no chão e se faz de um cavalinho,

Faz coisas infantis, antes impensáveis...

Revela-se jovem nas coisas saudáveis,

Que a alma preserva, tal ave no ninho...

Desprende-se de atitudes descartáveis,

Vivendo alegrias, que são memoráveis...

Editado em comentário na ciranda da Maysa...

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1586141

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por seu brilhante acróstico, que apenas Deus poderá lhe retribuir adequadamente...

J eitinho carinhoso de

A colher com gesto afetuoso,

C riando um harmonioso cenário

O nde vovo e neto se confudem

F azendo das brincadeiras

I nocentes a mais pura emoção

L iberdade total para a ação

H oje se sente que não envelheceu

O avó feliz ao neto agradeceu.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/05/2009 16:11

para o texto: ALEGRIA ESPONTÂNEA (T1589222)