Mulher

Ser sublime, fidalgo e angelical...

Mesmo na luta não perde a ternura...

Às vezes não se defende à altura...

Conhecendo resultado quase letal...

Em instantes tem reflexo paradoxal...

Inclusive ferocidade atura...

Tem atitude repleta de brandura...

É partícipe, tenaz, tem potencial...

Ainda que por aspiração proposital...

Ratificando espantosa doçura...

Denotando tolerância circunstancial...

Se inclui, por ser competente, no social...

Mantendo fineza, amor e candura...

Ela é uma criatura fenomenal.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com