Soneto I
Há quem não acredita no amor
E que vive a caminhar ao lado da amargura
Há quem prefere ficar na dor
E que logo será tomado pela loucura.
Há quem não sonhe
Porque prefere ficar com os pés no chão
Há quem esconde
Uma mágoa no fundo do coração.
Há quem não chora
Pra não mostrar que é fraco
Há quem vai embora
Dessa vida por pura covardia
Há quem não crê
Que o Senhor voltará um dia.
19/05/06