Minha Verdade

Você que tanto me inspira

que antes, era razão de meus encantos,

hoje já não me expressa nada

deixando-me triste, a recorrer aos prantos.

O término de um amor sempre é ruim

pois nos entristece, fere e as vezes mata,

e então, justifiquemos que a vida é assim

mas agora, vejo que está sendo ingrata.

Sei que dizendo que a vida é assim

pensarás que estou encobrindo meus erros

e culpá-la por esta paixão angustiada.

Pior é imaginar o que pensam de mim

que seguro uma barra, que mata meus desejos

de sermos somente amigos, e mais nada.

giladv
Enviado por giladv em 11/05/2009
Código do texto: T1588403