TERRA D´ALMA
Comemorar, nos seus silêncios, Vida!
Calados, aja um universo escuro.
Sós, a sonhar bonito lar, futuro,
sós, a guardar o que a mantém sustida.
Da terra d´alma – moradores - podem
Construir a Vida sem limites pôr.
Não há fronteira para ser amor
porque do tempo já tiraram a ordem.
Universo escuro ao racional, porém,
tão deslumbrante na poesia e cor
e é só sonhar, sentir, semear; além
físico e real, que o amor irá dispor.
O amor habita terra clara e calma
e é imortal p´ra quem guarda-lo n´alma...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de julho de 2008 - 03:47h).