002 - Amor em aquarela

Vou colorindo estradas nuas

Despertando sorrisos em tom carmim

Enrolada em teus braços

Que aconchegantes, cuidam de mim

No horizonte do teu olhar,

Olhar de infinita doçura

Nas curvas da tua vontade

Aflora meu desejo,minha loucura

Neste momento mais que perfeito

Sou do mar, sou do amor

Faço versos sem dor

Cheiro doce da paixão

Embriagando o amor amante

que no teu corpo acendeu.

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1588027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.