NOVA ESPERANÇA

Não mais que de repente o sol surgiu,
trazendo nova luz ao meu coração,
apagando, de vez com a escuridão.
De pronto, todo o meu medo sumiu.

Feliz de todo aquele que conseguiu,
vencer a noite e com toda razão,
pode escolher as palavras e então,
poetar sobre o dia que se abriu.

Sei que a noite cobre tudo de breu
contudo, sempre há uma nova esperança,
para as pessoas que crêem, como eu.

Que nada está perdido, e a confiança
deve permanecer, para que ainda o meu
versejar, seja mais que uma lembrança.

Marco Orsi