DEVANEIOS

Ah, amor, se tu pudesses ser só meu

E eu tambem pudesse ser só tua

Te faria uma jura ante a lua

Seria o ser mais feliz que ja viveu

Caminhar contra o vento, à revelia

Para ti seriam todos os meus beijos

Mil promessas e todo o meu desejo

E estarias em minha biografia

Esse sonho de amor pura utopia

Ser só tua é tudo o que almejo

E quisera, não fosse fantasia

Meu amor, vem pra mim, seja só meu

Vem fazer-me feliz com euforia

Ser o ser mais feliz que ja viveu!

VISITE: http://vertentedepoesias.blogspot.com

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/05/2006
Código do texto: T158752