LÁGRIMA TEIMOSA

LÁGRIMA TEIMOSA

Quando ouvi o sim, meu coração parou...

A vida fez sua pausa naquele momento...

A lágrima teimosa e sem consentimento,

Nuns olhos iluminados, insistindo, rolou...

No pode beijar a noiva, meu ser, tremia...

As emoções me invadem, intensamente...

Ela linda em meus braços, e de repente,

Senti o sal da lágrima que na boca caia...

Real se fazia a felicidade, que foi sonho...

Naquele instante, eu flutuava no tempo,

Revendo a cena da nova vida nascendo...

Hoje relembro nos momentos risonhos,

Daquele pranto, num célebre momento,

Sagrando a nossa união no casamento...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua belíssima interarção, que Deus lhe retribua devidamente...

J uras de amor trocadas no altar

A ssim foi a forma de nos amar

C ompromisso para um novo lar

O nde buscamos a felicidade alcançar.

F oi lágrima de alegria,

I luminada pela visão que eu via

L entamente voce vinha em minha direção

H armonioso som encheu-me de emoção

O nde pude sentir o acelerar do meu coração

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/05/2009 16:02

para o texto: LÁGRIMA TEIMOSA (T1587237)