O Coração está apertadinho
(10-05-2009) 20:27
A vida é tão injusta
E acaba com o sossego
É uma tese à bruta
Em que há apego.
Um sentir sem lamento
Onde eu me assento
A vida é um motim
De cuidado carmim.
Tudo parece melhor
Quando há amor
E não ressentimento.
Que assusta o lamento
Sinto um nada
Em desgarrada.