DEUS NO POSSESSIVO

Embora com pronomes possessivos

o egocêntrico os saiba e assim deseja

que o mundo te seja dado de bandeja

tenho apenas vontades e sobrevivo

negando o político não a política

rejeitando relação na falta da força

tudo na mão doada por que se esforça

a ação acreditar basta significa?

Por tua fé não pela falta da minha

acredito em outros talvez altruísta

deposito fé em coisas diferentes

para querer mudar o mundo que se sente

que a mudança se faça por forças teístas

quando incapaz que se faça sozinha.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/05/2009
Código do texto: T1587195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.