NEGATIVO DA PAIXÃO

O amor é lindo só na fotografia

embora apenas a luz inventa sombras

tirando toda ilusão terão sobras

que no cotidiano a paixão esfria

não é preciso tantos malabarismo

para entender o tempo lançado fora

gaste a força acumulada agora

a beleza do amor é só o aforismo

pensa numa forma pra agir de outra

seus hipócritas amorosos malditos

acredito no ódio verdadeiro

apenas o choro que te refaz inteiro

é a única verdade que acredito

essa bajulação do amor sou contra.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/05/2009
Código do texto: T1587192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.