OBJETO DO TATO

Queres amar e quando ama desabafa

vê como coração o sentimento trás paz

como é prazeroso como satisfaz

e quando quero amar mostra logo a faca

amor é para quem melhor se destaca

ilusão erótica que trás estafa

terei que me enquadrar na fantasia

de alguém que nem se importa o que sinto

talvez por capricho seguirei o instinto

como a flor vegeta e pede harmonia

porém prefiro o riso da malicia

algo muito sutil um sopro um fogo

um éter élan um numero um logo

que me faça amar sem tuas manias.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/05/2009
Código do texto: T1587191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.