PENSANDO NA AMADA

Eu vagueava nesse doce alpendre

Sentado em um vime, olhando pro mar...

Sobre aquelas águas eu tinha o olhar...

Tinha no pensamento teus olhos me vendo.

Estava mesmo à vontade ali, sem camisa...

A bebida ao lado... Mas estava sozinho.

Ali o cheiro do mar vinha junto com a brisa...

E um barco eu via seguir seu caminho...

Eu fechei os meus olhos e teus olhos eu vi,

Novamente os abri e olhei para os lados.

Eu queria beijar-te... Não estavas ali...

Sei que foste pra longe nessa tua viagem...

Quase tudo levaste. E se se eu te vejo aqui

É porque não puseste o amor na bagagem.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1587188