Se plagiar:
Será o benedito —
Coisa-ruim?...
Levar crédito,
Pro confim?
Sem essa de copiar...,
Minha gente;
É só registrar —
Urgente!...
Agora..... Se plagiar:
Vai ter que “Cantar”!...
Latente!
E, se não souber “Tocar”...
Vai ter que “Dançar”!...
Oxente!
11 de Maio de 2009.