Parceira
A mulher que nos braços acalenta o filho
É feliz porque Deus deu-lhe a bênção de ter,
Em seu colo, um tesouro e nos olhos, mais brilho
Pra pôr luz nos caminhos, dar vida a outro ser.
A mulher que no peito alimenta os rebentos
Tem o céu como meta e procura alcançar
As maiores alturas que há no firmamento
Pra cumprir a missão, como prece no altar.
A mulher que se faz a rainha do lar
Sabe que é bom plantar paz no seu coração.
Ela é a força que move o desejo de amar.
É a guerreira que tem como arma, o perdão.
A mulher é parceira de Deus porque, entre
O fuzil e a guerra, o arsenal é seu ventre.