Sou Pagão
Sou Pagão, não teria como não sê-lo,
Nasci para ver o mundo na sua essência.
Sentir, ouvir e ver é minha ciência,
Só a natureza serve-me de apelo.
Ser Pagão é ver Deus em sua pureza,
Tudo é Deus, tudo essência do divino.
Os sons da natureza, sua voz e hino
Ao ouvir me torno puro, tal leveza
Limpa meu coração de toda dor,
Sinto-me um grande Cristo e grande Buda.
Para mim, o mundo inteiro agora muda,
Não sinto rancor, tudo é amor, amor
A transcender o tempo, todo espaço
A ser preenchido com divino laço.