ESTOU ENAMORADO!

Os teus olhos me enfeitiçam

Te fazem sensual e atraente

São raios de lua que iluminam

E acende-me o desejo ardente

Toco teus lábios com a mão

Ouço tua voz suave e serena

Que acelera o meu coração

O ritmo do amor entra em cena

A melodia da paixão canta alto

Nos rendemos ao balé do amor

E esquecemos a tristeza e a dor

O teu corpo tem cheiro de sedução

Não resisto o teu olhar apaixonado

Te abraço e te beijo, estou enamorado

Publicado na Ciranda de Maysa " Ritmo de Sedução"