SEM CRÉDITO

Quem não acredita em nada é um mentiroso!

Pois se não acredita nem no que fala

quando acha uma prova se abala

pensa que viver assim é prazeroso!

A verdade é que em tudo acredito!

Nisso não preciso o olhar da prova.

Se mentes e esta mentira é nova

a novidade inventou um veredicto:

quais verdades hoje foram mentiras

e quais mentiras inverteu conhecimento?

Pra conhecer basta renegar as verdades!

hoje o saber controla a sociedade

não é a mentira é a verdade o tormento

aprisiona-os onde a cabeça gira!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/05/2009
Código do texto: T1585591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.